Dein Weg zum Heldentum!
Du suchst Dir aus was Du in welcher Menge möchtest und legst alles in den Warenkorb. Wir benötigen eine Vorlaufzeit von ca. 2 Werktagen um Dir frische, gekühlte Ware übergeben zu können. (scrolle nach unten wenn es spontan sein soll). Anschließend wirst Du durch den Bezahlvorgang geführt in dessen Verlauf Du am Ende Deinen Abholtag auswählen kannst. Nach Abschluss des Bestell- und Zahlungsvorgangs erhältst Du automatisch eine Auftrags- Bestellbestätigung. Damit sprichst Du bei uns vor und erhältst Deine für Dich vorbereiteten Leckereien. Zu Hause angekommen erwärmst und finalisierst Du alles gemäß unserer beiligenden Anleitung. Dafür benötigst Du lediglich ein Wasserbad, Backofen oder Grill. Jetzt ist der Zeitpunkt gekommen: Der Weg zum Helden ist vollendet!
Die Ausgangsprodukte werden von uns persönlich nach unseren hohen Qualitätsansprüchen ausgesucht und mit viel Liebe zum Produkt zubereitet. Unsere langjährige Erfahrung als Grill- und Pitmaster stellt sicher, das Du zartes und saftiges BBQ in gleichbleibend hoher Qualität erhältst. Um die bestmögliche Qualität zu erhalten empfehlen wir einen zeitnahen Genuss. Guten Appetit!
Inhalt: 2 Stück (2,95 €* / 1 Stück)
5,90 €*
Inhalt: 5 Stück (2,70 €* / 1 Stück)
13,50 €*
Inhalt: 0.5 Kilogramm (29,80 €* / 1 Kilogramm)
14,90 €*
Inhalt: 0.5 Kilogramm (24,90 €* / 1 Kilogramm)
12,45 €*
Inhalt: 1 Kilogramm
24,90 €*
Inhalt: 10 Stück
12,50 €*
Inhalt: 2 Stück
5,00 €*
Inhalt: 2 Stück (11,25 €* / 1 Stück)
22,50 €*
Hinweis!
Für den Spontankauf steht in der Regel ein Vorrat an bei -48°C *schockgefrosteten Leckereien zur Verfügung. Einfach nachfragen oder vorbeikommen und sich überraschen lassen.
*Schockfrosten erhält die Qualität und ist nicht mit dem Einfriervorgang privat zu Hause zu vergleichen
Lecker, aufwendig und nicht immer zu bekommen.

Bacon heißgeräuchert am Stück im Smoker zubereitet - Aus Markenfleisch der Eichenhof Erzeugergemeinschaft

Roastbeef "Pastrami Style" portioniert am Stück - gepökelt und im Smoker heißgeräuchert. Unvergleichlich lecker z. B. als Sandwich ...

Brisket vom Jack`s Creek Black Angus. Auf den Punkt im Smoker zubereitet. Portioniert am Stück, Flat mit einem Stück Point.